孤独是一种精神境界,曳步舞是种精神境界

孤独是一种精神境界,曳步舞是种精神境界

日期:2018-11-30 23:47:14    编辑:张巢倜    来源:互联网

“和”是一种境界,是一种精神(有人,的人,抱怨,之和,自己的)天下之事,看惯了都是浮云。我欢乐,不是
“和”是一种境界,是一种精神(有人,的人,抱怨,之和,自己的) 天下之事,看惯了都是浮云。我欢乐,不是因为世界处处是祥和,仅仅是不想痛苦地活着。少生气,给自己增添岁月;不生气,给别人留点余地。世界再乱,我心祥和,人生一样快快乐乐。
  
  健康就是幸福,这是人们使用频率很高的一句话,然而,要拥有健康和幸福,首先需要认识一个“和”字。“和为贵”,这是中国人的智慧。健康是生命的常态,人的幸福十之八九有赖于健康的身心。从某种意义上说,身心健康的奥秘也在于一个“和”字。
  
  自然之和,怀着一颗平常心,顺其自然。生活往往是不完美的,人们要做的是改变一下自己的眼光。许多时候我们无力改变生活现实,却能改变自己的人生态度。倘在纷繁与差异中,换一种心情或换一种眼光观察,便能从这一面看到另一面,那些不曾领略的美好便会不期而至。摒弃了完美主义的企望与眼光,我们或许会发现生活其实“很完美”,且有许多东西值得细细玩味。
  
  有人喜欢养花种菜,有人爱好书法绘画,有人看书写作,有人以茶艺琴棋为嗜,有人沉迷雕刻古玩,还有人热衷垂钓,鱼上不上钩都无所谓,仍能钓出一天好心情。还有人喜欢放风筝,举目眺望,线的另一端风筝带着心愿一起飞翔,高高的天空留下了风筝的英姿,同时也放飞了美丽的梦想和心情……
  
  与人之和,有宽厚有包容,其乐融融。《不抱怨的世界》的作者威尔·鲍温说:天下只有三种事[我的事,他的事,老天的事]。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。如此就会有想象不到的转变:减缓痛苦,稳定情绪,多些思考。没有了抱怨,就会变得平静乐观。乐是有传播性的,与人乐,与老天乐,自己也会乐。
  
  身心之和,让生命安然,日子才有滋味。生命在于运动,动手动脑,可提升人体的神经系统、内分泌系统、免疫系统以及各个器官的代谢功能,使人活力四射,热情奔放。世界上有你,有我,也有他,“和”是一种境界,是一种精神,我们要不断深化对“和”的认识,运用“和”的智慧,“和”出健康来。
猜你也喜欢:上帝是公平的:财富大门永远为每个人敞开(致富,机会,会有,对你,
上帝是公平的:财富大门永远为每个人敞开(致富,机会,会有,对你,托拉斯)

  上帝是公平的,这扇财富大门对你关住了,必然会有另外的致富之门对你敞开。——财富箴言

  越来越多的人正在变得富有,而那些还没有致富的人也许对自己的致富前途不乐观。因为世界上仅有的财富都叫那些富人瓜分光了,许多致富的行业也都已经被垄断,剩下的少得可怜的机会也轮不到自己了。然而事实却告诉我们,任何人都不缺少致富的机会,富裕也不会因为富人的垄断而不光顾穷人。当然,我们可能会被某些行业拒之门外,但上帝是公平的,这扇财富大门对你关住了,必然会有另外的致富之门对你敞开。

  举个例子来说明吧,对我们来说,要想在高度垄断的铁路运输上做得出色是有困难,但是我们可以看到,电气化铁路运输正如火如荼,可以提供给我们很多致富的机会。因此,我们终会有东山再起的日子。而且航空运输在未来的几年里也会有长足的发展,而这一行业及其附属的分支部门也会提供给我们成百上千甚至数百万的就业机会。我们为什么不将致富的目标转向电气化铁路运输或航空运输呢?我们没有必要同那些蒸汽时代的铁路巨头们拼个你死我活。

  如果我们是钢铁托拉斯企业的普通员工,那么我们真的很难有机会在这个行业里获得自己的股份,但我们如果按照特定的路径开始行动的话,就会很快离开钢铁托拉斯的束缚,拥有自己一份产业。我们可以买上几亩地,做有关粮食、食品方面的生意。只要我们辛勤劳作,一定会拥有很好的致富的机会。也许你又会提出反对的理由,比如土地很难买到,但我可以向你担保,买土地不是没有可能的,如果你能按照特定的路径去做,你就能得到你想要的土地。

  不同的历史时期有不同的致富机会,因为社会是不断发展变化的,我们的需求也相应地不断变化。所谓机会改变命运,不同的机会将人们推向不同的地方。也许今天的机会是在农业上,明天就在工业、商业上了。总之,机会属于那些顺应历史潮流的人们,与那些逆流而上的人是无缘的。 猜你更喜欢:一个基督徒的灵修日记【2010年3月23号】(基督,主耶稣,撒旦
一个基督徒的灵修日记【2010年3月23号】(基督,主耶稣,撒旦,仇敌,你们的)
2018年3月23号:

在金家坝东湾村暂住的时日,就要过去了,在金家坝东湾村与仇敌撒旦魔鬼邪灵的征战也即将落下了帷幕了,总体来说,在暂住到金家坝东湾村这段时间以来,因着从我主耶稣基督而来的圣灵在我生命中动工,我的灵命在仇敌撒旦魔鬼邪灵的试探下算是比之前更进一层了,荣耀归我们的上帝天父。哈利路亚,阿们!
在此,我要说,我亲爱的弟兄姊妹们,你们是否也时常的处在与仇敌撒旦魔鬼邪灵的征战中呢?须记住,我亲爱的弟兄姊妹,你们的仇敌不是这世人,你们的仇敌是空中掌权的撒旦魔鬼邪灵,以及,你们属肉体的邪情私欲。我们基督徒是不能也不会在这世界独善其身的,仇敌撒旦魔鬼邪灵也是绝不容许我们在这世界独善其身的,故此,我亲爱的弟兄姊妹,你们必须在主耶稣基督里坚定信念,切不可胆怯,免得落到与仇敌撒旦魔鬼邪灵妥协的地步了,亦不可侥幸,当时时警醒,常常预备主耶稣基督的圣道,这样,你们就可在仇敌的试探中与肉体的软弱中过得胜的生活了。我亲爱的弟兄姊妹们,或许此刻你们已经重生、得救与复活了,然而,你们当时常的思想,你们是否得胜了呢?是否在仇敌撒旦魔鬼邪灵的试探下得胜了呢?是否在肉体的软弱之时得胜了呢?你们当作主耶稣基督的精兵,无论主耶稣基督往哪里去,你们都要如忠心的勇士一般跟随主耶稣基督。你们要时常的思想主耶稣基督的话语,当记住主耶稣基督对你们吩咐的:“祷告要恒切。”只是,我不愿只看到你们为了世俗无谓的烦恼在时常的向 神祷告祈求,我更愿你们时常的为你们的灵命向 神祷告祈求,我愿你们祷告时更多的说的是:“父 神啊,切愿你的旨意行在地上如同行在天上。”若你们真是爱主的,你们就必将圣灵启发我对你们说的放在心上,我愿你们爱主耶稣基督超过爱世俗,我愿你们时常的在灵里渴慕 神的法度,愿你们对主耶稣基督的再次的到来预备好油,免得像那五个愚拙的童女,因未预备好灯油,被主人关在了门外了。我也愿你们生活在这世界却不贪爱这世界,因为你们不是从血气来的,你们也不是从情欲生的,也不是从人意生的,须记住,你们是从 神生的。这世界是藉着我们的主耶稣基督造的,然而这世界却不认识我们的主耶稣基督,我们的主耶稣基督到自己的地方来,自己的人却不接待我们的主耶稣基督。我亲爱的弟兄姊妹,你们信从了主耶稣基督,你们接待了主耶稣基督作你们生命的主,故此,你们得以成为 神的儿女。我亲爱的弟兄姊妹,虽然你们作了 神的儿女,可我却还愿你们对主耶稣基督坚守的信心恒切再恒切以得胜有余,好荣耀 神的圣名。愿你们在主耶稣基督里时时努力,不要叫你们的灵懒惰,免得离 神越来越远。 我是谁,不过一个普通的基督徒,但启发我的圣灵却叫你们的生命更加坚定的与主耶稣基督联合,叫我们主耶稣基督的父 神的圣名荣耀再荣耀。愿我亲爱的弟兄姊妹你们发自真心真情流露的爱主耶稣基督,愿你们看世俗的一切不过为暂时,好叫你们的爱唯独与主耶稣基督在一起。
愿主耶稣基督真理的话语临到你们,好叫你们得着福音的大能。愿不信的人悔改信主,愿已信的人信心巩固。奉主耶稣基督的圣名如此祝愿,阿们!
文/景山少爷/微信1327835231