主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章

主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章

日期:2019-08-01 03:59:50    编辑:    来源:

主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章,这里有主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章的图片,主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章这里的图片均是网友采集,与本站无关。
主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章,主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章,这里有主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章的图片,主日最新讲章 今天教会缺少什么讲章_半睡半醒的基督徒讲章这里的图片均是网友采集,与本站无关。主日最新讲章
给公众号发信息,输入 日期代码 ,可获得当日讲道文字内容 如想看 6月19日 一次永远的赎罪祭(
主日最新讲章

主日最新讲章

主日最新讲章
经文:约翰福音14: 1-6. 【约14:1】\"你们心里不要忧愁,你们信 神,也当信我. 【约14:2】在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了.我去原是为你们预备地方去. 【约14:3】我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那
主日最新讲章
主是以爱人征服人心,以顺服神得到天上地下一切的权柄.我们在世上也应通过爱和顺服来管理家庭、教会和下属. 结论:耶稣基督掌管自然界、掌管教会也掌管万物,更掌管你和我,你愿意尊他为王,顺服他、赞美他、高举他、欢迎他、荣耀他、拥戴他、跟随他吗?
主日最新讲章
同样,今日无人知道,我们现在如何选择生与死、福与祸,因为我们心中的意念只有自己才知道.但我盼望我们每一个人都选择生与福的路,一生一世爱神,遵行神的话,谨守神的诫命、律例、典章,愿我们今生都活在神的慈爱中,将来得到那永远的生命!哈利路亚!感谢赞美主!阿们!
主日最新讲章
主日讲章:跟从主的道路(图10) 主日讲章:跟从主的道路(图13) 主日讲章:跟从主的道路(图16) 马可福音8章27-30节经文讲述了主耶稣询问门徒:\"人说我是谁?\"主耶稣是想让门徒明白他的身份,有的门徒说耶稣是先知,有的说是以利亚,天父指示
主日最新讲章

主日最新讲章

主日最新讲章
[阅读全文][评论:0]主日讲章:唐崇怀:认识善良的神2008-04-10 | 点击:801 经文:诗篇136篇 一个人对神的认识决定了这人对神的信仰,而这信仰也继而决定了这人的世界观、人生观和价值观.因此,先知何西阿曾对神的子民大声疾呼说:『我
主日最新讲章
主日讲章:参孙的失败 前言:士师时代的以色列人常常在信仰上随意离弃神.每当他们离弃神,就会失去神的眷顾,受到仇敌的压制.但每逢他们因受压制而归向神,神便兴起士师拯救他们.当时的以色列人,需要一位怎样的领袖来拯救他们脱离非利士人的手呢?他们需要一位神所选
主日最新讲章
信仰第一阶段 认识上的 帝的爱 很多人为了认识上帝而走向上帝,然而有不少人没有正确理解走向上帝的阶段.走向上帝的道路虽然容易,但是当我们没能行在正路上的时候,这容易的道路就会变为艰难的道路.这次期刊就要说明如何毫无偏差地走向上帝,以及正确的道路
主日最新讲章
主日信息纲要 主题: 独有你 经文: 诗篇
主日最新讲章

主日最新讲章
题目:往下扎根 向上结果 前言:弟兄姐妹主内平安!现在我把刚才所读的经文背景简单地述说一下:以赛亚先知预言三年之内,犹大国这片土地将恢复原来的面貌.因当年亚述国侵略犹大人,犹大国遭受危机,其中仍有蒙耶和华神保守的余民.如:拉9:8-9节说:〔现在耶
主日最新讲章
主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑(图3) 主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑(图6) 主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑(图11) 主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑(图17) 主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑(图19) 主日讲章:属灵生命的柔和与谦卑
主日最新讲章
被举起的铜蛇足以拯救每一个被蛇咬的以色列人.耶稣基督在加略山上的被钉牺牲足以拯救世界上每一个罪人,因为 \"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.(约3:16)\" 医院不是为健康的人而建造,乃是为病人建造的.救恩不是为义人所预
主日最新讲章
复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/d/7410-1.shtml 上帝慈爱到永久. 天国福路不回头, 高唱赞歌跟主走. 弟兄姊妹手牵手, 誓将福音传九州!--福音之歌
主日最新讲章
引言:历史上的今天是我们的主最荣耀的日子,他骑着从未被人骑过的小驴驹,在门徒的簇拥下,受到群众的夹道欢迎,门徒把自己的衣服铺在驴驹的背上,群众把衣服铺在路上,并且他们手拿棕树枝,高唱\"和散那\",前呼后拥象迎接君王一样把耶稣迎接到耶路撒冷,所以今天是主耶稣在
主日最新讲章

网友:杨鹤沙:他遇到的那些二流,不过都是一些才打通第二处经脉,勉强进入二流的人。
网友:刘操:和我解释不着。
网友:魏动倪:韩谷轩不仅暂时修为被禁锢,不得以去体会一次凡人的软弱无力,还遭受了被救下的灵兽峰弟子的排斥。
网友:胡智:  作者有话要说:  蛇毒出现在本文16章~
网友:张日坏:都是八层巅峰存在,魔祖曾挑战问天殿主都是被轻易击败。